Страницы

суббота, 9 февраля 2013 г.

Про Эмиля Багирова и его школу

Как оказалось, многим интересна школа Эмиля Багирова и отзывы о ней. Напишу то, что знаю. Оговорюсь сразу, я публикую лишь ту информацию, которую узнал из авторитетных для себя источников, однако ни в коем случае не утверждаю, что это единственная верная точка зрения. Но ближе к делу.

Итак, Эмиль Багиров был одним из первых учеников Петрова (основателя космоэнергетики, если кто не знает). Причём тут надо оговориться, что он был учеником в то время, когда сама космоэнергетика находилась в режиме бетта-тестирования, то есть уже была сформирована как  система знаний, однако ещё многие моменты нуждались в уточнении. Хотя использовать можно было.

Быстро пройдя все этапы обучения и получив сонастройки (в то время частоты ещё назывались каналами) в частоты буддийского, магического и магистровского блока, Багиров получил право посвящать (то есть сонастраивать) своих учеников. Дав Петрову обещание в течении двух лет заниматься только целительством, никого не лечить и не обучать, он отбыл в Москву, где уже через неделю появилась его школа. Если не ошибаюсь, это был 96 год или что-то около того.

В последствии, космоэнергетика менялась, а вот классическая космоэнергетика школы Эмиля Багирова оставалась неизменной. Не знаю как сейчас, но в прежние времена в ней использовались практики, которые не только помогали, но и вредили пациентов. В частности, для очищения пациента ставили на огненный колодец (используется в настоящее время для изгнания сущностей), лечили магистровскими частотами (в настоящий большая их часть для лечения признана непригодной, потому что они "что-то лечат, а что-то калечат"). Сейчас, возможно, это уже исправлено, хотя утверждать не берусь.

В своих видео Петров рассказывал (в начале 2000-х) о том, что в школу Багирова отправлялись распечатки с изменениями, однако они то ли не принимались, то ли отвергались с обоснованием: мы всё делаем так, как учил учитель (Петров то есть). Даже в настоящий момент в школе космоэнергетики Эмиля Багирова только 42 частоты, в то время как в современной космоэнергетике их 43. Добавилась частота Реналти, так называемая "сельскохозяйственная" частота.

Также, насколько мне известно, Багиров проявил талант коммерсанта и монетизировал каждый шаг освоения космоэнергетики, добавил несколько ступеней посвящения (сонастройки) в мастера и магистры.

В то же время, часть из выпускаемых им магистров оказались далеко не самыми сильными космоэнергетами. В частности тот, с кем я имел опыт общения, не имел навыков ясновидения, хотя диагностику проводил довольно толково. Обнаружив у меня в почках песок - посоветовал попить травяной сбор, в то время, как эта проблема легко устраняется частотой Шаон (камни и песок дробятся и выходят практически незаметно). Возможно данный магистры просто схалтурил и не захотел прикладывать силы к тому, чтобы помочь мне по-полной, однако факт остаётся фактом. Деньги он при этом взял.

Обучение тоже себя не оправдало: Багиров держался на расстоянии и не спешил отвечать на вопросы. Тайна, везде тайна. Зато продавалось много всяких книг и журналов, множество приспособлений для работы. Это меня несколько угнетало: я воспринимал космоэнергетику как нечто действительно возвышенное, чудесное, а ей просто торговали, низводя её до обычного товара. Этого я не понимаю.

Хотя нельзя отрицать того факта, что данная школа выпустила немало толковых космоэнергетов, которые на сегодняшний день делают свой вклад в улучшение жизни людей. По мере своих сил и способностей. Я и сам пришёл в космоэнергетику только благодаря Эмилю Багирову, так что в любом случае благодарен ему за то, что он показал мне Путь. 

В заключении хочу заметить, что если у Вас появилось желание пойти в школу Эмиля Багирова, да и вообще заняться космоэнергетикой - не читайте отзывы, просто послушайте свою интуицию. Она подскажет верный ответ. И если решились - оставьте свои страхи. Космоэнергетика - это невероятно здорово!

5 комментариев:

  1. Вокруг школы Эмиля Михайловича уже давно ходит много легенд и возможно ( мое мнение) часть из описанного выше тоже из этой серии. Начну с обратного - деньги и коммертизация. Могу с уверенностью сказать, что абсолютно все космоэнергеты берут деньги за свои услуги, обучение и посвящение, что безусловно является верным и правильным, вот только загвоздка в том, что Эмиль Багиров вкладывает эти деньги по сей день, в продвижение и изучение данной методики на уровне научных и медицинских лабораторий и институтов, вплоть до защиты докторской диссертации на тему космоэнергетики. Из всех научных изысканий и реальных подтверждающих фактов о работе классической космоэнергетики можно сделать однозначный вывод, классика работает доказательно всеми существующими на сегодня каналами! А вот про нововведения, увы, научных исследований нет и деньги получаемые другими школами, думаю, используются только на собственные нужды. По сему считаю, что обвинять Багирова в коммерции по меньшей мере абсурдно ибо денег на научные исследования другие школы почему-то, зажимают? О работе каналов - будь то начальная ступень или уровень магистра. Много появилось странной и более того, бездоказательной информации о вредоносных каналах и прочее, со ссылками на уважаемых в духовном мире людей, которых втянули в грязные политические игры про космоэнергетику и которые в последствии направляли в школу, а ныне, Международную федерацию классической космоэнергетики свои комментарии по поводу того, что не имеют отношения к распространению ложной информации о работе каналов, так что и здесь завистники промахнулись! Школу однозначно рекомендую, с уважением Чермантеев Александр, магистр классической космоэнергетики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, то, что вы пишите - просто реклама. Я в своей заметке ориентировался на то, что говорил создатель космоэнергетики - Петров. Это к слову о вреде использования некоторых каналов. Не верите - смотрите его семинары, они есть в интернете.

      Диссертация по космоэнергетике? Не думаю. По крайней мере сильно сомневаюсь, что комиссия по лженауке пропустит что-то похожее.

      "Могу с уверенностью сказать, что абсолютно все космоэнергеты берут деньги за свои услуги, обучение и посвящение" - всё верно. Только некоторые продают каналы по 5 тысяч рублей за штуку, а некоторые сонастраивают в частоты - за 2 тысячи. Это к слову о жадности.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Основатель КЭ молодецкий а не петров и он отрёкся от петрова так как петров колдун и правильно сделал. Тоже сделали багиров и другие космоэнергеты . Энергия идёт не из Космоса а от Духов к которым вы подключились а духи как известно бывают разные - светлые и тёмные .

    ОтветитьУдалить
  4. Здесь разговор не про Петрова и Молодецкого ,а про Эмиля .
    Никакого вреда космос не нанесёт . Всё зависит от самого оператора ,с какими мыслями вы лечите и какова ваша цель. Если вы с добром к людям ,через вас работает СВЕТ ,и наоборот

    ОтветитьУдалить